廣州燃氣集團西區分公司越秀維修搶險隊榮獲2018“廣州榜樣”年度集體

 

       1月31日下午,2018年“广州榜样”年度发布活动在广州广播电视台演播厅隆重举行。廣州燃氣集團西區分公司越秀維修搶險隊榮獲2018“廣州榜樣”年度集體,越秀维修抢险队长林小江同志作为代表上台接受颁奖。

       永恒藏于瞬间,伟大隐于平凡。1516国际娱乐西区分公司越秀维修抢险队用双脚丈量了着860公里的燃气管线,肩负着辖区内的抢险抢修任务,近三年来完成抢险2206宗,接驳作业696宗,抢险及时率100%,未发生过责任性伤亡事故。越秀抢险队立足岗位,永争先锋,2016年被广州市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号,2018年被广东省总工会授予“五一劳动奖状”荣誉称号。

       此次獲獎,極大地激發了燃氣集團全體員工的幹事創業熱情,激勵他們以先進爲榜樣,培養敢于擔當的職業素養,展現奮勇向前的精神風貌,在不斷滿足人民群衆對美好生活的向往、促進廣州燃氣事業高質量發展的新征程中勇當排頭兵,貢獻智慧和力量。